Статьи по теме

Как избавиться от мышей на даче зимой?
Далее
Пест-контроль на предприятии
Далее
Как избавиться от мышей в доме
Далее

Домашние крысы. Не путать с декоративными.

Домашние крысы. Не путать с декоративными.

Домашние крысы – это не те, что живут у вас по-вашему же согласию, то есть декоративные крысы. А те, что приходят к вам домой без приглашения – паразиты. Такие крысы опасные соседи, так как переносят множество опасных заболеваний, в том числе чуму, столбняк и бешенство!

За многие годы крысы привыкли жить на одной территории с человеком и совершенно перестали его боятся. Поэтому поселится где-то в непосредственной близости к человеку для этих животных совершенно не проблема.

Эти животные в большинстве своем проявляют активность ночью, так меньше шансов попасться на глаза хищникам и вам – хозяину жилого пространства. Этот грызун вполне безобиден до определенного момента: вы загоните его в угол - он будет нападать, чтобы спастись, а также если крыса болеет, например, бешенством она будет очень агрессивной даже без повода.

Крысы плодятся очень быстро и занимают все большую территорию, которую в последствии обороняют! И просто так не уйдут с насиженных мест. При отсутствии пищи эти грызуны становятся столь агрессивными, что могут стать каннибалами – будут есть своих же сородичей и, конечно, нападать на всех живых существ подряд.

Крысы всеядные животные, в их рацион входят:

  • семена,
  • растения,
  • крупы,
  • овощи,
  • фрукты,
  • рыба,
  • земноводные,
  • птицы,
  • падаль (даже представители их же семейства),
  • другие грызуны,
  • всевозможные отходы.

Также эти зверьки, поселяясь в подвалах и коллекторах разводят там настоящий антисанитарный ад! Они тащат туда запасы еды и всевозможный мусор для постройки гнезд. Поэтому для коммунальных служб, а также для владельцев складских помещений борьба с крысами — это приоритетная задача!

Профессионалы Главдезцентра проведут профессиональную дератизацию и избавят от крыс на долгие годы! Работаем круглосуточно!

Рубрика:Дератизация
 

Похожие статьи

Что такое дератизация
Борьба с грызунами — дератизация, одна из наиболее востребованных услуг нашей службы, как в городах, так и в небольших населенных пунктах и на дачных участках.
Обработка от клопов с гарантией. Как травить клопов в квартире
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
Дезинсекция от тараканов. Как потравить тараканов в квартире.
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Уборка помещений после дезинсекции
Многие не знают, что нужно делать после ухода дезинсекторов. Самое главное правило — никаких генеральных уборок, мытья полов и вытирания пыли. Ведь используемые препараты работают в течение нескольких недель. За это время паразиты должны максимально напитаться химией и перенести ее в свои гнезда, чтобы их сородичи тоже полакомились отравой.
Как проводится дезинсекция (уничтожение насекомых)
Химические и биологические методы более действенные. Обработка мест жизнедеятельности и размножения насекомых ядовитыми реактивами и биологически активными веществами позволяет добиться полного уничтожения вредителей и устранения предпосылок их появления в будущем.
Заказать звонокПосмотреть стоимость