Статьи по теме

Как избавиться от мышей на даче зимой?
Далее
Домашние крысы. Не путать с декоративными.
Далее
Пест-контроль на предприятии
Далее

Как избавиться от мышей в доме

Мыши в доме – это катастрофа, требующая немедленного решения. Мышиный сезон обычно начинается осенью, ведь именно в этот период хвостатые вредители начинают искать себе теплый и сытый приют на зиму.

Что привлекает мышей в дом?

Вероятнее всего эти грызуны посетят вас, если:

  • ваш подвал похож на склад хлама и рухляди;
  • близко от дома есть свалка или большое скопление мусора;
  • в части вашего дома есть склад с пищевыми продуктами;
  • вы получали недавно большой груз (например, мебель. Мыши могут прятаться в упаковке);
  • пренебрегаете уборкой пищевых продуктов со стола или не надежно их утилизируете;
  • вы живете рядом с полем или сельскохозяйственными угодьями.
  • в вашем доме есть щели и трещины.

Эти серые паразиты, попадая в жилище к человеку начинают грызть все подряд – мыло, провода, коробки и конечно продукты, хранящиеся в мягкой таре. Это прямая угроза здоровью, так как они переносчики огромного количества заболеваний, в том числе и чумы. Поэтому борьба с мышами в доме должна стать первоочередной задачей для вас.

Как выводить мышей из дома?

Проблему хвостатых грызунов оставлять на самотек нельзя, так как эти животные плодятся с комической скоростью и если понадеется, что одну чертовку вы поймаете и выкинете за забор и она не вернется – это не так, она еще и в подоле принесет потомство.

Чтобы навсегда решить эту проблему, прежде всего необходимо определить откуда мыши приходят, чтобы популяция не пополнялась из вне. После того, как все входы и выходы будут устранены, а обычно это щели в подвале и полу, трещины между обшивкой и стенами. Можно приступить к уничтожению группы, поселившейся в вашем доме.

Котики и мышеловки при такой проблеме обычно играют роль декоративных элементов. Поэтому для точного и решительного результата лучше прибегнуть к помощи профессионалов. Наша команда имеет огромный опыт дератизации как жилых, так и коммерческих помещений. Обращайтесь в Главдезцентр – мы обязательно решим вашу проблему!

Рубрика:Дератизация
 

Похожие статьи

Что такое дератизация
Борьба с грызунами — дератизация, одна из наиболее востребованных услуг нашей службы, как в городах, так и в небольших населенных пунктах и на дачных участках.
Обработка от клопов с гарантией. Как травить клопов в квартире
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
Дезинсекция от тараканов. Как потравить тараканов в квартире.
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Уборка помещений после дезинсекции
Многие не знают, что нужно делать после ухода дезинсекторов. Самое главное правило — никаких генеральных уборок, мытья полов и вытирания пыли. Ведь используемые препараты работают в течение нескольких недель. За это время паразиты должны максимально напитаться химией и перенести ее в свои гнезда, чтобы их сородичи тоже полакомились отравой.
Как проводится дезинсекция (уничтожение насекомых)
Химические и биологические методы более действенные. Обработка мест жизнедеятельности и размножения насекомых ядовитыми реактивами и биологически активными веществами позволяет добиться полного уничтожения вредителей и устранения предпосылок их появления в будущем.
Заказать звонокПосмотреть стоимость