Статьи по теме

День работников Санитарно-эпидемиологической службы
Далее
Дезинфекция офиса
Далее
Дезинфекция Нефтеюганска
Далее

Вторая волна коронавируса!

Коронавирус вернулся! Осенью пришла пора простуд, а это значит, что и вирус тоже вернулся.

Все мы, разумеется, хотим забыть про этот ковид раз и навсегда, но вот он пока не оставляет нас в покое! С наступление осени резко выросла волна заболеваемости – эпидемия возвращается, поэтому не стоит сейчас пренебрегать мерами безопасности.

Как обезопасить себя от пандемии?

Ковид19 как и другие вирусы и бактерии не способен выжить в стерильной среде, поэтому прежде всего необходимо заботиться о чистоте вашего дома и рабочего пространства:

  • регулярное проветривание;
  • влажная уборка с дезинфицирующим средством.

Если дома эти меры довольно легко принимать, то на работе – уже сложнее, например, в некоторых офисах просто нет открывающихся окон – здесь система вентиляции. В таких случаях она также нуждается в санитарной обработке (в медицинских учреждениях хотя бы раз в две недели).

Covid 19 легко получить в местах общего пользования, даже если вы в данный момент там одни:

  • подъезд;
  • коридор;
  • тамбур.

Люди очень часто чихают, прикрывая рот руками, трут ими нос, а затем трогают ручки дверей, поручни и перила – это самый распространенный способ передачи болезни.

Обработать большие поверхности от вируса задача сложная, особенно если необходимо ее решить оперативно.

Сотрудники Главдезцентра применяют только сертифицированные препараты в борьбе с «короной», а также медицинская лицензия по дезинфектологии (№ ЛО-66-01-006415 от 20.03.2020) подтверждает, что мы имеем соответствующую квалификацию – вы получите гарантировано надежный результат.

Профессиональная дезинфекция подойдет как организациям, так и физическим лицам, например если вы живете в общежитии или многоквартирном доме обработка мест общего пользования должна стать обязательной процедурой в период пандемии.

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие статьи

Дезинфекция от коронавируса
Дезинфекция помещений от коронавируса первоочередная задача в период острой пандемии. Чтобы обезопасить свое жилье и рабочее место необходимо правильно выбирать препараты, которые не только сразу же убьют вирус, но продержаться достаточно долгое время для последующей профилактики инфекции.
Профилактика от коронавируса
Сейчас всех беспокоит профилактика коронавируса, заболеть никто не хочет! Здоровье — это совершенно нешуточная тема и к ней нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью.
Защита от коронавируса
Коронавирус шагает по планете и чем дальше в карантин, тем сильнее хочется обезопасить себя и своих близких. Пока все ищут средства защиты от коронавируса.
Обработка от коронавируса
В период пандемии остро стоит вопрос по защите здоровья как своего, так и окружающих людей. Обработка помещений от кронавируса – приоритетная задача ответственных и зрелых людей. Посмотрев наше видео, вы сможете узнать подробности о вирусах, откуда они берутся и где живут.
Коронавирус защита и профилактика
Пандемии MERS и SARS человечество уже пережило и способы борьбы с атипичными вирусами вполне себя оправдали. Напомним еще раз — это ограничение контактов и личная гигиена.
Заказать звонокПосмотреть стоимость