Статьи по теме

Как проводится дезинфекция
Далее
Получение лицензии на дезинфекцию
Далее
Озонирование автомобиля
Далее

Дезинфекция офиса

Дезинфекция офиса от коронавируса и других вирусных инфекций должна стать нормой для современного работодателя.

Приближается сезон простуд, ОРВИ и гриппа, а вместе с ним, возможно, и вторая волна ковида. Поэтому стоит серьёзно подойти к проблеме здоровья своего и своих подчиненных.

Где именно нужно проводит дезинфекцию в офисе и насколько часто это нужно делать

Все зависит от того, насколько сильно нагружено ваше рабочие пространство потоком людей. Грубо говоря – есть ли трафик посторонних на вашей работе. Если да, то обработку необходимо проводить несколько раз в день, хотя бы тех зон, где все время присутствуют новые люди:

  • ресепшен;
  • зал ожидания;
  • столы сотрудников, работающих с клиентами;
  • туалет.

Провести бытовую дезинфекцию в офисе может как сотрудник клининг компании, так и специально назначенный штатный человек. Что входит в данное понятие бытовой обработки? Это:

  • мытье полов с использованием дезинфицирующих средств,
  • протирка поверхностей антисептиком,
  • обработка санитайзером сантехнических деталей.

Но такой бытовой обработки может быть недостаточно, так как патогенные микробы и вирусы могут укрываться в настенных и напольных покрытиях, в воздухе, в вентиляционных шахтах и других поверхностях, плохо поддающихся обычной обработке. Мы рекомендуем вам раз в месяц проводит дезинфекцию с помощью профессионалов. Наши сотрудники работают на специальном оборудовании, имеющим высокие показатели эффективности. Используем только сертифицированные препараты и, самое главное - обладаем лицензией на соответствующую деятельность по дезинфектологии!

Профессиональная дезинфекция офиса в сочетании с ежедневной бытовой способна защитить вас от многих патогенных вирусов и микроорганизмов.

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие статьи

Что такое дератизация
Борьба с грызунами — дератизация, одна из наиболее востребованных услуг нашей службы, как в городах, так и в небольших населенных пунктах и на дачных участках.
Обработка от клопов с гарантией. Как травить клопов в квартире
Сложность борьбы с насекомыми состоит в том, что они нечувствительны к ядам, приводящим к гибели других видов, например, тараканов или комаров. Для уничтожения клопов необходимо использовать мощные реактивы, которые представляют опасность и для человека.
Дезинсекция от тараканов. Как потравить тараканов в квартире.
Появление тараканов в доме — событие неприятное, но более частое, чем этого бы хотелось. Самое неожиданное то, что возникают они вроде бы из ниоткуда даже в домах и квартирах, где чистота возведена в ранг ритуала. Откуда они берутся?
Уборка помещений после дезинсекции
Многие не знают, что нужно делать после ухода дезинсекторов. Самое главное правило — никаких генеральных уборок, мытья полов и вытирания пыли. Ведь используемые препараты работают в течение нескольких недель. За это время паразиты должны максимально напитаться химией и перенести ее в свои гнезда, чтобы их сородичи тоже полакомились отравой.
Как проводится дезинсекция (уничтожение насекомых)
Химические и биологические методы более действенные. Обработка мест жизнедеятельности и размножения насекомых ядовитыми реактивами и биологически активными веществами позволяет добиться полного уничтожения вредителей и устранения предпосылок их появления в будущем.
Заказать звонокПосмотреть стоимость